机构资源库 News

河南辰中律师事务所

日期: 2017-09-25
浏览次数: 13

一、辰中概况

河南辰中律师事务所是郑州市三家资深律师事务所在整合各自优势业务和资源的基础上,于2007年共同组建的一家合伙制律师事务所。总部设在国家(河南)大数据综合试验区——郑东新区智慧岛的核心地带。目前辰中已成为中部地区著名的大型综合性律师事务所,连续多次被评为“河南省优秀律师事务所”、“河南省律师参与信访工作先进集体”,“郑州市十佳律师事务所”、“郑州市司法行政系统先进集体”。 

河南辰中律师事务所近年来不断强化和拓展业务领域及专业分工,设有政府法律事务部、法律顾问与风险管理部、公司法律事务部、知识产权部、PPP项目部、证券与资本市场部、并购与投融资部、房地产与建设工程部、涉外业务部、婚姻家庭部、诉讼仲裁部、刑事辩护部等多个业务部门。各法律服务领域均配备有专业化、高素质的律师团队。辰中律师秉持“追求公正、勇于创新”的服务理念和“恪尽职守、勤勉尽责”的服务宗旨,坚持“团结协作、务实高效”的工作作风,多年来为广大客户奉献了优质高效的法律服务,取得了斐然的业绩,赢得了社会各界的广泛赞誉。 

伴随着中原经济区、郑洛新国家自主创新示范区、中国(河南)自由贸易试验区、国家(河南)大数据综合试验区等国家战略的全面启动,给中部律师带来了前所未有的重大发展机遇。河南辰中律师事务所坚持走“规范化、专业化、品牌化”的发展道路,致力于为“中部崛起”奉献更高品质的法律服务。

二、辰中知识产权服务团队

知识产权业务是河南辰中律师事务所重点发展并着力打造的专业领域之一。辰中知识产权部拥有一支具有深厚的法学功底、精通知识产权专业知识和丰富实务经验的精英律师队伍。

辰中知识产权律师以专业高效的执业素养,多年来为众多知名企业和高科技公司提供整体性知识产权法律服务。在知识产权诉讼及非诉方面均取得了骄人的成绩,其中不乏国内外颇具影响力的典型案例,以高效优质的服务得到了众多新老客户的支持和信赖。

三、辰中知识产权业务范围

◇著作权业务:起草著作权许可使用、著作权转让、计算机软件开发等合同;代理各类著作权合同、著作权权属、著作权侵权纠纷;其他与著作权有关的业务。 

◇专利业务:起草专利实施许可、专利转让等合同;代理各类专利合同、专利权属、专利侵权纠纷;其他与专利有关的业务。

◇商标业务:起草商标使用许可合同、商标权转让合同;代理各类商标合同、商标权属、商标侵权纠纷;其他与商标有关的业务。  

◇其他知识产权业务:起草商业秘密合同、各种技术开发合同,特许经营合同、计算机网络域名转让合同;代理有关集成电路布图设计、商业秘密、企业名称(商号)、计算机网络域名、植物新品种等各类合同纠纷、侵权纠纷;代理其他有关知识产权保护的非诉事务。 

◇知识产权法律顾问业务:协助建立企业知识产权战略,包括商标战略、专利战略、版权战略;为企业知识产权的取得、保护、管理和利用提供咨询服务;为顾问单位制定、审査或修改与知识产权相关的各类协议。



联系我们 关于我们 / contact us
北京市石景山区鲁谷路35号电子一所
010 88686180
86 0755-2788 8009
icipa@infoip.org
国家电子信息产业知识产权创新平台的建设依托工信部和国家工业信息安全发展研究中心的支持, 凭借北京纲正知识产权中心有限公司的专业技术和行业资源,努力打造成国家级知识产权综合性平台。该平台搭建完成后有助于知识产权改革与治理体系现代化,加速科研与技术创新、技术与资本有效对接、 创新成果与产业合理布局,服务“十三五”时期知识产权战略,推动我国知识产权强国建设。
Copyright ©2017 国家电子信息产业知识产权创新平台
犀牛云提供企业云服务
犀牛云提供企业云服务