机构资源库 News

思保环球-CPA GLOBAL

日期: 2017-09-25
浏览次数: 37

CPA Global 于1969年成立于英国泽西岛,是一家国际性IP管理服务公司,拥有超过2000名员工。目前已拥有超过40年的知识产权行业服务经验。

以专利年金业务起家,CPA Global的业务在上世纪七十年代迅速扩展到美国,并且在八十年代成长扩展到商标服务业务。

自2000年起,CPA Global的服务范围有了更大规模的扩张。延展至IP管理软件,服务以及信息咨询提供。将服务的深度和广度进一步拓展,建立了跨越全球的IP服务网络,以及贯穿整个IP生命周期的全流程解决方案。

2012年,CPA Global被投资公司Cinven收购,从此开启了在欧洲,中国以及硅谷的更大规模,更快速的发展篇章。

2013年CPA Global收购北欧IP服务供应商Patrafee,2014年收购美国领先IP检索分析服务公司Landon IP 兰腾咨询,2015年收购美国IP检索分析数据库Innography。CPA目前已经成为行业内唯一可以提供完整,统一,以及全球综合IP服务的领导企业。



联系我们 关于我们 / contact us
北京市石景山区鲁谷路35号电子一所
010 88686180
86 0755-2788 8009
icipa@infoip.org
国家电子信息产业知识产权创新平台的建设依托工信部和国家工业信息安全发展研究中心的支持, 凭借北京纲正知识产权中心有限公司的专业技术和行业资源,努力打造成国家级知识产权综合性平台。该平台搭建完成后有助于知识产权改革与治理体系现代化,加速科研与技术创新、技术与资本有效对接、 创新成果与产业合理布局,服务“十三五”时期知识产权战略,推动我国知识产权强国建设。
Copyright ©2017 国家电子信息产业知识产权创新平台
犀牛云提供企业云服务
犀牛云提供企业云服务