机构资源库 News

深圳峰创智诚科技有限公司

日期: 2017-09-25
浏览次数: 13

峰创智诚立足于改革开放的前沿阵地、国家首个创新型城市——深圳。近年来,这座“创新之城”全面实施创新驱动发展战略,努力打造深圳标准,提升深圳质量,铸就深圳品牌。同期不断完善知识产权管理政策体系,极大地推动了知识产权的全面发展。

峰创智诚专注知识产权领域,由腾讯、中兴、华为、比亚迪、创维等多家立足深圳世界知名企业首屈一指的知产专家创立。旨在通过对知识产权权利的开发和运作,整合高校、企业、科研院所、金融机构及其他风险投资方等各方优势资源,推动创新驱动发展。促进知识产权技术的转化交易和科技成果的转化,提高创新资源的整合效率,降低知识产权交易成本,规避知识产权侵权诉讼风险,为经济发展提供专业的知识产权平台支撑。

峰创智诚控股子公司潛心研发为知识产权全生态服务的互联网+平台,并提供永久免费的知识产权管理平台软件——华第知产通的下载与使用,快速有效的解决企业知识产权管理问题。

“海阔心无界,山高人为峰”,峰创智诚团队致力为知识产权、知识产权行业、知识产权从业者与企业创新提供专业的解决方案。


联系我们 关于我们 / contact us
北京市石景山区鲁谷路35号电子一所
010 88686180
86 0755-2788 8009
icipa@infoip.org
国家电子信息产业知识产权创新平台的建设依托工信部和国家工业信息安全发展研究中心的支持, 凭借北京纲正知识产权中心有限公司的专业技术和行业资源,努力打造成国家级知识产权综合性平台。该平台搭建完成后有助于知识产权改革与治理体系现代化,加速科研与技术创新、技术与资本有效对接、 创新成果与产业合理布局,服务“十三五”时期知识产权战略,推动我国知识产权强国建设。
Copyright ©2017 国家电子信息产业知识产权创新平台
犀牛云提供企业云服务
犀牛云提供企业云服务