机构资源库 News

美国飞翰律师事务所

日期: 2017-09-25
浏览次数: 47

Firm Profile

事务所简介


美国飞翰律师事务所(Finnegan, Henderson, Farabow, Garrett & Dunner, LLP) 是世界上最大的专门从事知识产权法的律师事务所之一。自1965 年已故合伙人Marcus Finnegan 和我们的资深合伙人Douglas B. Henderson开办本所以来,飞翰已从最初只有两位合伙人的事务所发展到今天一个拥有350多位律师的全方位知识产权律师事务所。

飞翰是知识产权领域的领先律所并且在业内赢得了很高的声誉。我们连续多年被美国及国际出版物评为顶级律所。2016年,飞翰被《知识产权管理》杂志,全球知识产权奖评为年度最佳知识产权律师事务所。2015年,飞翰被《知识产权管理》杂志,北美知识产权奖评为近十年最佳美国知识产权律师事务所。在该杂志每年对全球4000名从业者进行的世界知识产权(World IP)调查中,从2005年到2015年,本事务所一直被评为美国一级专利诉讼及专利申办律师事务所。从2008年到2015年,同一调查在商标诉讼及商标申办业务方面也将我们评为美国一级事务所。在其它调查中,Chambers U.S.A.将本事务所列为2010年至2015年美国一级专利诉讼律师事务所——国际贸易(第337条款)。

本所律师

我们的律师在法律和技术上的广博专业知识,使我们在代理客户事务时,能汇集强大的法律和技术力量。他们有的曾担任联邦法官(包括美国联邦巡回上诉法院、美国联邦赔偿法院及许多美国联邦地区法院)的法官助理,国际贸易委员会和司法部的律师,公司的专利、商标和版权律师;有的曾担任美国专利商标局的专利审查员或商标律师。这些已往的知识产权法领域的丰富经验,都是飞翰的宝贵财富。我们的律师具有丰富的技术背景,其涉及的领域包括从分子生物学到化学、机械和电机工程等各个领域。无论案件涉及何种技术,我们都可以从容应对。

本所业务

除位于华盛顿特区的总部外,我们在乔治亚州的亚特兰大,麻萨诸塞州的波士顿,加州的帕洛阿尔托,以及弗吉尼亚州的雷斯顿,还设有四个美国国内办事处。此外,我们在比利时布鲁塞尔、中国上海、中国台北、日本东京、韩国首尔和英国伦敦也都设有国际办事处。本事务所的业务涵盖专利、商标、版权和商业秘密法的所有方面,包括咨询、申请、许可和诉讼。我们还代表客户解决与国际贸易、知识产权组合管理、互联网、电子商务、政府合同、反垄断和不正当竞争等有关的知识产权法问题。

我们代理的诉讼案遍及全美各地的法院,包括美国联邦地区法院、各州法院和美国最高法院。多年来,我们积累了在美国联邦巡回上诉法院(受理所有专利上诉案件的联邦法院)辩护中的独特经验。我们代表客户在美国联邦赔偿法院起诉美国政府,也处理国际贸易委员会中的诉讼,和美国海关总署中的诉讼。在国际诉讼中我们也与其他国家的事务所进行合作。

此外,我们与美国专利商标局、国际贸易委员会和美国海关总署进行日常的业务行政类工

作。每年,我所的800多位员工(包括律师、技术助理、法律助理和其他辅助人员)处理超过4000件专利申请,递交数千件新商标申请,并为大量的国际和美国国内客户提供法律意见。在我们的华盛顿特区总部,我们有专门部门来协调、递交和管理在美国、欧洲、亚洲及世界各地的专利和商标申请。

本所承诺 —— 追求卓越

自开办至今,我们一直承诺为客户提供最佳质量的服务。在追求这一目标的过程中,我们的律师已建立起在美国知识产权法领域中优秀从业人员和诉讼人员的声誉。我们有多位律师担任美国国内知名法学院的兼职教授,很多律师应邀在美国国内和其他国家教授法律教育进修课程。飞翰的全体同仁置身在不断发展变化的知识产权法前沿,我们对工作精益求精,追求卓越。飞翰将一如既往,信守承诺,代表客户取得成功。


上海代表处联系方式

上海市浦东新区陆家嘴环路166号

未来资产大厦28层A-B单元,200120

电话:+86.21.6194.2000

传真:+86.21.6194.2018

邮箱: info@finnegan.com


联系我们 关于我们 / contact us
北京市石景山区鲁谷路35号电子一所
010 88686180
86 0755-2788 8009
icipa@infoip.org
国家电子信息产业知识产权创新平台的建设依托工信部和国家工业信息安全发展研究中心的支持, 凭借北京纲正知识产权中心有限公司的专业技术和行业资源,努力打造成国家级知识产权综合性平台。该平台搭建完成后有助于知识产权改革与治理体系现代化,加速科研与技术创新、技术与资本有效对接、 创新成果与产业合理布局,服务“十三五”时期知识产权战略,推动我国知识产权强国建设。
Copyright ©2017 国家电子信息产业知识产权创新平台
犀牛云提供企业云服务
犀牛云提供企业云服务