机构资源库 News

北京中伦律师事务所

日期: 2017-09-25
浏览次数: 10

中伦律师事务所创立于1993年,是中国司法部最早批准设立的合伙制律师事务所之一。经过数年快速、稳健的发展壮大,中伦已成为中国规模最大的综合性律师事务所之一。中伦目前在北京、上海、深圳、广州、武汉、成都、重庆、青岛、东京、香港、伦敦、纽约、洛杉矶和旧金山设有办公室。

中伦是一家综合性律师事务所,旨在为客户的商业活动提供全面的法律支持。中伦拥有220多名合伙人和1000名多专业人员。各合伙人分别专精于特定的专业领域。通过合理的专业分工和紧密的团队合作,中伦有能力在各个领域为客户提供高质量的中国法律服务。在长期执业过程中,中伦并与多家境外知名律师事务所建立起了良好的合作关系,通过与其密切的合作,中伦有能力为客户在中国境外的投资及商务活动提供有力的法律支持。

中伦的知识产权团队由资深律师、专利代理人和商标代理人等组成,在专利、著作权、商标、域名、软件、集成电路、商业秘密、反不正当竞争、技术进出口、IT企业的投资和收购、电子商务、电信、电子产品、337案件和其它方面均拥有丰富经验。

中伦及中伦律师经常得到钱伯斯(Chambers & Partners)、英国律师杂志(The Lawyer)、亚洲法律与实务(Asia Law & Practice)、亚洲法律杂志(Asian Legal Business)、国际金融法律评论(International Financial Law Review)等著名法律媒体的推荐。中伦的知识产权业务连续多年受到钱伯斯亚太重点推荐。 知识产权(北京)荣获Legal 500其他推荐级别。同时,被Lawyer Monthly律师月刊评为2014年度中国最佳知识产权律师事务所。


联系我们 关于我们 / contact us
北京市石景山区鲁谷路35号电子一所
010 88686180
86 0755-2788 8009
icipa@infoip.org
国家电子信息产业知识产权创新平台的建设依托工信部和国家工业信息安全发展研究中心的支持, 凭借北京纲正知识产权中心有限公司的专业技术和行业资源,努力打造成国家级知识产权综合性平台。该平台搭建完成后有助于知识产权改革与治理体系现代化,加速科研与技术创新、技术与资本有效对接、 创新成果与产业合理布局,服务“十三五”时期知识产权战略,推动我国知识产权强国建设。
Copyright ©2017 国家电子信息产业知识产权创新平台
犀牛云提供企业云服务
犀牛云提供企业云服务